标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

加拿大西海岸蜜月圣地

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:700
核心提示:加拿大西海岸的蜜月圣地与大自然亲近: 加拿大西海岸的不列颠哥伦比亚省(不列颠哥伦比亚省)隐藏着这样的蜜月度假村,或者他们

加拿大西海岸的蜜月圣地与大自然亲近:

加拿大西海岸的不列颠哥伦比亚省(不列颠哥伦比亚省)隐藏着这样的蜜月度假村,或者他们独立于群山,或田园诗般的田园歌曲。或者独自在丛林中,守护着一边的纯净土地,在秘密世界中讲述原始的土地。夜幕降临时,你和你的情人会相互陪伴。只有墨水和墨水的星星伴随着星星。这一刻是纯粹和清晰的。这一刻是难以忘怀的。

加拿大西海岸 亲近自然的蜜月圣地 图片由网络提供

Siwash Lake Guest Ranch

西方位于加拿大不列颠哥伦比亚省的Worth Lake Farm Resort度假村是世界着名的顶级豪华度假农场之一,位于不列颠哥伦比亚省Caribou中部,海拔1200多米,位于Cariboo山脚下的Bonaparte Plateau周围有30,000公顷(80,000英亩)未受污染的不列颠哥伦比亚省荒野。这是加拿大牛仔队最典型的故乡。地形起伏不平,还有一些树木,如黄松,道格拉斯冷杉和杨树。幽静的湖泊,高山悬崖,清澈的河流峡谷和天然草原是许多动植物的理想栖息地。

加拿大西海岸 亲近自然的蜜月圣地 来自网络的图像

Sivohu Lake Farm Resort的小屋隐藏起来。小屋的落地玻璃门前面是一个空旷的露台,在那里您可以观赏湖泊,享受阳光,在松林中与朋友和家人一起喝一两杯。小屋内设有许多独立的阳台。您可以坐在爱人的怀抱上,在阳光下小睡,享受悠闲的午后时光。五间独特的农场客房分为单户小屋和酒店式套房。 w ^如果你走进小屋,你会感受到深沉复古的乡村情怀。就像回到维多利亚时代一样,一切都是怀旧和精致的。蜂蜜色的木墙,摇滚壁炉,老式猫足浴缸,埃及亚麻织物床上用品和窗台,拥有令人惊叹的自然美景,营造出温馨祥和的氛围。

加拿大西海岸 亲近自然的蜜月圣地 来自网络的图像

在Sivohu Lake Farm Resort,您可以步行深受山区瀑布的喜爱,欣赏山峰的声音;您还可以在波光粼粼的Sivotun湖划船或观看树林中的野生动物;骑在森林里,骑到峡谷的边缘或它是山顶,俯瞰无边的森林植被,和蓝色的地平线。但是在西沃特湖岸边,你必须尝试做一个牛仔,独自骑马或者在私人导游陪同下,这是不列颠哥伦比亚省最美丽的导游。在填海的草原上。作为度假村的标志性项目,Siwash Synergy with Horses是世界各地其他豪华农场无法比拟的,专业的陪同导游是这次骑马度假体验的有力保证,从第一次乘坐人到熟练的骑手,无论是谁可以在他的马背上找到假期。

加拿大西海岸 亲近自然的蜜月圣地 来自网络的图像

一旦掌握了基本骑行,您就可以体验到West One Woschsee湖上最有价值的短途旅行:由导游和其他游客陪同,仅乘坐白杨林和黄松林。 Sivosh Farm不推广骑行概念的线性旅游,因此您可以在充满野花的鲜草上摇摆,或沉浸在孤立的湖泊或河流中。充分感受Sivox Farm拥有的浪漫和隐藏的感受为你创造。随着西部的夕阳,以及在草原上举行烛光晚餐的情人,世界似乎只属于你。

如何到达

加拿大航空公司有多个航班从温哥华飞往坎卢普斯,然后再开车2.5小时到达度假村。度假村可以安排司机服务或在机场租车。如果您想从温哥华开车,沿着风景如画的公路步行大约需要五个半小时。沿着1号公路穿过非凡的自然土地,朝Cache Creek方向行驶,然后沿97号公路向北行驶至70.Mile House。如果您不赶时间,可以选择99号高速公路抵达惠斯勒一晚,然后前往度假村。 ,

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76926.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
加拿大西海岸的蜜月圣地与大自然亲近: 加拿大西海岸的不列颠哥伦比亚省(不列颠哥伦比亚省)隐藏着这样的蜜月度假村,或者他们


在线咨询


返回顶部