标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

全世界都在关注威廉王子的“积木婚礼”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:678
核心提示:世界上最受欢迎的“王母婚礼”文字开头: 最近英国皇家凯特和威廉王子的婚礼将于4月29日举行,但许多英国人已迫不及待地见证这一

世界上最受欢迎的“王母婚礼”文字开头:

最近英国皇家凯特和威廉王子的婚礼将于4月29日举行,但许多英国人已迫不及待地见证这一幕。 4月1日,在英国温莎的乐高积木,将与公众一起举行皇家婚礼。

全世界瞩目英威廉王子的“积木婚礼” 来自网络的图片

凯特和威廉王子的英国皇室婚礼将于4月29日举行,但许多英国人迫不及待地想要见证这一幕。 4月1日,在英国温莎的乐高积木,将与公众一起举行皇家婚礼。


在积木世界中,凯特和威廉打破传统,在白金汉宫前聚集的人群面前离开了这个吻。威廉穿着军装,凯特身穿白色婚纱,长手套和面纱,婚纱上绣有鲜花。


在第二个场景中,凯特和威廉与他们的家人一起出现在白金汉宫的阳台上。在中间的阳台上,凯特夹在女王和威廉王子之间。在他们左边的阳台上站着威廉的父亲,查尔斯王子,继母卡米拉和兄弟哈利。哈里王子也穿着盔甲。他和威廉王子之间的唯一区别是帽子下的姜毛。在右边的阳台上是凯特的父母。


这些由积木构成的皇室角色高度不到10厘米。使用了超过5,000块乐高积木,一个人独立完成需要100个小时。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83124.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
世界上最受欢迎的“王母婚礼”文字开头: 最近英国皇家凯特和威廉王子的婚礼将于4月29日举行,但许多英国人已迫不及待地见证这一


在线咨询


返回顶部