标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

世界十大收入婚姻,谁是最幸福的

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:394
核心提示:世界十大收入婚姻,最幸福的文字开始: 据说没有感情的婚姻是不道德的,没有钱的婚姻似乎是不现实的。所以你赚的钱越多,婚姻就

世界十大收入婚姻,最幸福的文字开始:

据说没有感情的婚姻是不道德的,没有钱的婚姻似乎是不现实的。所以你赚的钱越多,婚姻就越幸福?这个事实似乎有些深奥。婚姻最幸福的是多少?让我们来看看世界十大收入婚姻。谁是世界上最幸福的婚姻?

世界十大挣钱婚姻谁最幸福 来自网络的图像

字符郭晶晶霍启刚

婚姻资产超过100亿元

上市理由:婚姻的结婚是双赢的结局

2009年底,国宝级的郭晶晶退休,远离Skip the platform并嫁入霍家门。霍佳随后将职业生涯转移到了大陆,这对香港奥委会主席霍振滔的体育运动大有裨益,近年来郭晶晶的价格稳步上升。这场婚姻是一个双赢的局面。

世界十大挣钱婚姻谁最幸福 来自网络的图像

字符s王小飞

婚姻资产近25亿元

上市理由:婚姻的闪现速度飙升

王小飞的一生结婚后平静而快乐大S的价值已飙升三倍至一千万元。而王小飞和他自己的南方美女也脱离了大S的明星光环,至少为公司节省了数亿的广告费。无论闪婚结合多久,它都充满了金色。

世界十大挣钱婚姻谁最幸福 来自网络的图像

字符Beyonce Jay-Z

近10亿美元的婚姻资产

上市理由:当淘金女王遇到金王

Beyonce与Jay-Z结婚后,两人都赚了每年至少1亿美元。吸金的女王遇见了金王,吸收金子的能力是无敌的,夫妻们必须袖手旁观。

世界十大挣钱婚姻谁最幸福 来自网络的图像

字符张伟马云

婚姻资产超过人民币50亿

上市理由:选择潜在股票需要勇气

马云是谁别人看不到,但是,他赢得了张欢的美貌。谁能想到一开始看似荒谬的选择实际上是在吸引亿万富翁。但这也是支付的结果。当马云丢失铁饭碗时,张伟陪着他在锅里卖铁,并以10万元作为首都,并交换了数以亿计的产品。

世界十大挣钱婚姻谁最幸福 来自网络的图像

字符李艳红马东民

婚姻资产超过94亿美元

名单财富的原因需要一起写出

李艳红说没有他的妻子马东民,今天没有百度,百度的每一步都是她的推进。但我不得不说马东民选择了非常强大的潜在股票,否则就不会推。今天,李亚nhong以94亿美元的资产成为中国大陆最富有的人。在力量方面,这对才华横溢,才华横溢的人将来会写下更多的财富神话。

世界十大挣钱婚姻谁最幸福 来自网络的图像

字符杨澜吴铮

婚姻资产70亿元人民币

名单原因:幸运遭遇

吴铮和杨澜的资产达70亿元。在分析两人合作时,吴铮说他主要是基于资本运作和管理,杨澜更有创意。这两个人的文化观念非常相似,他们各有所长,他们可以相互合作,夫妻称之为运气。

世界十大挣钱婚姻谁最幸福 来自网络的图像

字符陈天桥雒芊芊

婚姻资产超过120亿美元

上市理由:黄金投资组合与黄金合作

雒芊芊在陈天桥的业务最有效的合作伙伴。陈天桥忙于外交,负责公司的内部管理。在员工会议结束时,陈天桥的第一杯饮料送给了他的妻子。陈天桥说,他妻子的支持是他今天发展起来的最大动力。

世界十大挣钱婚姻谁最幸福 来自网络的图像

字符邓文迪默多克

婚姻资产超过400亿美元

上市理由:掘金队的生活令人眼花缭乱媒体大王

1999 6 25日,邓文迪和默多克在纽约哈德逊河上的私人游艇牵牛花上举行婚礼。对于默多克来说,有人说邓文迪与中国结婚。邓文迪因此攀上了人生的巅峰,被称为最富有的中国女人。她接触了价值400亿美元。

世界十大挣钱婚姻谁最幸福 来自网络的图像

字符叶莉尧明

婚姻资产超过10亿美元

上市理由:只有羡鸳鸯不羡鸳鸯仙

叶莉和姚明赚钱的步伐加倍。这两个人不仅在事业上取得了成功,而且在生活和情感上也很顺利,人们不禁感叹。虽然姚明已退休,但他说:今天,他退休了,一扇门关上了,另一扇门慢慢打开,门外有了新的生活,等着我品尝。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83214.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
世界十大收入婚姻,最幸福的文字开始: 据说没有感情的婚姻是不道德的,没有钱的婚姻似乎是不现实的。所以你赚的钱越多,婚姻就


在线咨询


返回顶部