标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

林志英自拍单婚纱照结婚戒指

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:211
核心提示:林志英开始曝光单张婚纱照的婚纱照:图片来自网络6月30日今年,男主角林志英在微博上拍摄了海滩的照片,并透露他正在海滩拍照。

林志英开始曝光单张婚纱照的婚纱照:

林志颖自曝单人婚纱照晒婚戒 图片来自网络

6月30日今年,男主角林志英在微博上拍摄了海滩的照片,并透露他正在海滩拍照。同一天,一些网民在马尔代夫的Zhihuafen岛爆料说他们有三口之家,并说他和他的妻子陈若一在沙滩上拍了婚纱照。 7月14日,林志英首次通过新浪微博向粉丝发送婚纱照。但有网友有点失望的是,阳光中的三张照片中只有三张是林志英,而网友没有期待女主角陈若愚。

林志颖自曝单人婚纱照晒婚戒 图片来自网络

7月14日20:15,林志英通过微博太阳婚礼照片为粉丝送益,说:1800万粉丝礼物传来,个人婚纱照首先曝光。而顽皮的封面上有一个大红色的萌芽词。在曝光的照片中,一个是林志英穿着白色燕尾服和丰富的脸,让它开机。值得一提的是,有一个头由林志英的左手支持进行冥想,故意晾干无名指上的结婚戒指,以及一个快乐的表情。在曝光的三张照片中,有网友对于没有女主人公陈若奕的形象感到有些失望。对此,有网友评论说:你的照片已经足够了,我们要看新娘~~更多的网友表示理解,说:小智,只要你开心,送什么好,爱你。 。 。

林志颖自曝单人婚纱照晒婚戒 来自网络的图片

据报道,林志英在接受采访时透露年。现在它将正式回归娱乐圈。至于每个人都最关心的世纪婚礼,准备工作几乎相同。我刚刚在马尔代夫拍了一张为期三天的婚纱照。婚礼定于11月举行。至于其他细节,公开它是不方便的。并且说我真的很喜欢孩子,我有更多孩子的想法,我希望能让一个女孩再生,孩子们成为一个好词。此外,林志英还将邀请郭德纲参加他的婚礼,郭德纲欣然接受,说他必须去困扰的房间。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83215.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
林志英开始曝光单张婚纱照的婚纱照:图片来自网络6月30日今年,男主角林志英在微博上拍摄了海滩的照片,并透露他正在海滩拍照。


在线咨询


返回顶部