标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

婚纱照选片根据这8个步骤,花最少的钱选出最认可的照片

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.365industry.com  作者:婚礼纪  浏览次数:350
核心提示:在上一篇策略里告诉了你婚纱照选片时隐藏的绝密窍门,不过还是有些新人更期望可以直接出一套选片的步骤,因此就有了你接下去看到

在上一篇策略里告诉了你婚纱照选片时隐藏的绝密窍门,不过还是有些新人更期望可以直接出一套选片的步骤,因此就有了你接下去看到的这8个在选入册婚纱照时的步骤。

一、飞速浏览全部的照片

在拿到全部的婚纱照之后,飞速浏览一遍全部的照片,大致知道总共有哪些动作姿势、服饰造型等,也对婚纱照的风格和数目有个底,在这个流程中不要在某张照片上停留太久时间。

二、给婚纱照分类编号

依据第一遍浏览的印象,把婚纱照根据「最喜爱的」、「有待考量的」和「不喜爱的」三种类型分别编号,这样在后期和工作室沟通的时候也就比较好交流,可以直接说几号照片需要哪种调整。

婚纱照选片根据这8个步骤,花最少的钱选出最认可的照片

三、第一遍删掉最不喜爱的照片

选片的时候,也不要太依靠于后期,如果一张照片没有厉害的前期,后期再牛逼,呈现的成效也不肯定理想。所以第一眼看不过关的照片,别心疼,删吧!

四、第二轮删掉重复照片

重复照片包括姿势、背景、道具的重复,删除一轮后,把这些重复的照片放到一起,单独进行对比,接着把雷同的照片进行优胜劣汰。

五、第三轮看照片细则

这一轮,就重点进行“鸡蛋里挑骨头”,如果遇到难以取舍的照片,那就从一些细则进行对比:譬如两人的表情、小动作、配饰等,然后选出最佳的一张。

婚纱照选片根据这8个步骤,花最少的钱选出最认可的照片

六、询问摄影师建议

摄影师在拍摄中是会加入一些创意和灵感的,新人可能单独看片的时候不大能飞速反应过来,在经过以上上面三轮的挑选之后,留下的基本上都是自身喜爱的照片了,如果还需要再剔除一些的话,这个时候不妨听一下摄影师的提议,兴许会有意想不到的收获。

七、照片+商品对号入座

紧接着就是在已经选定的照片中,规划哪一张对应哪一本相册或者哪一个相框,提议综合结婚典礼布置、婚房风格、个人爱好等因素,综合选择判断。

八、约定取片时间

每一个婚纱摄影工作室或者影楼的后期时间都不同,快的话一至两周就可以拿到成品,如果在旺季的话可能需要等上一两个月。但是你们需要在刚开始就和影楼/工作室约好取片时间,这样对你们后续用婚纱照制作结婚典礼周边非常重要。

虽然并不是说这8个步骤你们在选片时需要完全对照着实行,但是知道这些基本步骤之后,你们之后在挑选婚纱照的时候心里也会愈加有底的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/88435.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在上一篇策略里告诉了你婚纱照选片时隐藏的绝密窍门,不过还是有些新人更期望可以直接出一套选片的步骤,因此就有了你接下去看到


在线咨询


返回顶部