标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁禁忌 » 正文

本命年要注意什么 本命年的忌讳一览表

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-03  来源:www.zhongtucy.com  作者:婚礼纪  浏览次数:425
核心提示:大家上次说到本命年可以婚礼吗,今天大家来看看本命年除了慎重婚礼以外,还有哪些忌讳和需要注意的地方需要大家关注的呢?一、本

大家上次说到本命年可以婚礼吗,今天大家来看看本命年除了慎重婚礼以外,还有哪些忌讳和需要注意的地方需要大家关注的呢?

一、本命年要注意什么

1、不宜理财资金投入

本命年的人,在这一年里,最好不要进行大额或者新式的资金投入方法,在股票资金投入方面也应该宜守不宜功,防止造成巨大的损失,若是有想下海创业的年纪人,也应该切记五个字“宜静不宜动”,盲目因物欲冲动,跃跃欲试的小心血本无归。

2、不宜婚礼生子

根据老一辈们的思想,本命年忌婚礼大事,不是说不可以婚礼生子,只是说不宜婚礼生子,婚姻大事并非儿戏,如若是缘分真的来临了,无论是不是在本命年,只须双方男女在知道对方的生辰八字,性格三观后,男婚女嫁应该就可以随缘而定了,择一吉日即可。

PS: 2020年嫁娶吉日一览 2020年最适合婚礼的好日子

3、不宜搬家

搬家本来是属于乔迁之喜,但是在本命年搬家,是喜事还是祸事可就难说了,本命年搬家,应该好好的翻一下老黄历,挑一个适合命主搬家的吉日,并且还有遵守本命年搬家的种种忌讳,一般状况下,要选择白天搬家,夜间搬家极有可能会影响自己的运气。

4、不宜频繁跳槽

由于跳槽是一把双刃剑,本命年不应该太过随意的改变自身的办公环境,盲目跳槽,辞职前,应该慎重三思,尝试去找一下自己的理由,若不加概括考虑而频繁跳槽,很有可能你在老东家遭遇的麻烦问题,会在新公司重新遇到。

本命年要注意什么 本命年的忌讳一览表

二、本命年的忌讳一览表

1、准时斩断烂桃花

属鼠人2020年虽然本命年,但是今年的桃花运却十分的旺盛,但是大多却是烂桃花,单身的属鼠人要注意了,切忌因对方甜言蜜语而遭受资金和生理的损失,决定和一个人长久走下去时,还要肯定的时间多多相处。

2、太岁头上不宜动土

俗话说:太岁当头坐,无喜必有祸。而太岁头上动土,万万使不得!本命年有相当一部分年青朋友觉得没啥,有的甚至会在家里大兴土木,造房子。对于本命年来说,是不适宜的,太岁,它既是星辰,也是中国民间奉祀的神祇之一,大兴土木,往往冲撞了太岁。

如果非要大兴土木,也要找可靠的风水先生看下四周的风水环境,选好良辰吉日,避开今年太岁所在的方位,家中再悬挂些开光吉祥物以之化解。

3、不要参加葬礼和去墓地坟场

本命年是特殊的一年,过的顺利的人会很顺利,而倒霉的人也会意料之外百出,属鼠的人本命年磁场本身就很弱,去墓地坟场,这些会轻易沾染上不好的东西,让属鼠人比较倒霉,如果非要奔丧的话,则要多抄写经书,平时多诵经,或者去寺庙多祈福上香,多行善事。

本命年只是一种说法,但是不管如何说,还是期望所有本命年的小伙伴们平平安安、顺顺利利,这篇文案送给大家:本命年戴什么转运 2020年属鼠人的转运必须具备

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/03/92679.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
大家上次说到本命年可以婚礼吗,今天大家来看看本命年除了慎重婚礼以外,还有哪些忌讳和需要注意的地方需要大家关注的呢?一、本


在线咨询


返回顶部