标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼致辞 » 正文

结婚典礼上新郎对新娘说的话 结婚典礼新郎感人致词

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:www.ztruanjian.com  作者:婚礼纪  浏览次数:928
核心提示:新郎的婚礼致词中一般会包括三部分,一是对双方爸爸妈妈表示感谢,二是对宾客的到来表示感谢,三则是对新娘说的感人表白和对将来

新郎的婚礼致词中一般会包括三部分,一是对双方爸爸妈妈表示感谢,二是对宾客的到来表示感谢,三则是对新娘说的感人表白和对将来的期待。那样结婚典礼上新郎对新娘说的话都是如何的呢?下面就一起来看看结婚典礼新郎感人致词。

1、  人的一生总要经历各种各样的事,不管是幸福的还是不幸的,大家都可以学会大量东西,可是对于我来说这辈子最幸福的事就是娶你为妻,让你成为我孩子的母亲是我这辈子最大的追求,不知道我是不是有这个荣幸。

2、  从今天开始,将你的伤心剪贴成两份,给我的肩上贴一份,将我的快乐分成两半,然后给你一份,快乐属于两个人,痛苦减轻一半。今天你披着婚纱,和我一起走进婚姻的神圣殿堂,亲爱的,嫁给我吧!让我一生一世守护在你身边,不离不弃。

3、  老婆,为啥会有这样的称呼,我想这是我遇见你之后才真正的明白了这个深意。当我在你最美好的年华里遇见了你,从此便唤你老婆,这个称呼是专属于我一个人的,其他人没有这个权利,从此也就做好了接受你一生的筹备,即便老了成了婆婆,也有我这个爷爷的伴随。

4、  以前自己的恋爱是最幸福的时光,虽然目前的大家依旧如初,可是这感情已经慢慢的淡化成了亲情,是一种相互理不清的感觉。虽然当初的激情没了,目前自己的感情就像是一根平行线一般,我喜爱这种感觉,期望一直这样下去,所以亲爱的,嫁给我吧。

结婚典礼上新郎对新娘说的话 结婚典礼新郎感人致词

SOME VISION沐唯影像

5、  初我追你时,你告诉我爱情需要空间,距离产生美,所以我会在一个固定的时间里不会让你看见我,只是在不远处守护着你;后来大家彼此都深爱上了对方,你告诉我永远不要放开你的手自身独自一个人走了。目前大家到了适合的时机时,我想自身作一次主,我想牵着你的手一起走进婚姻殿堂,你想吗?

6、  老婆,我也想多要送你什么特殊的信物,可是,想来想去,还是觉得戒指最好,由于,戒指是个环,那里面有大家所有的爱,所有的情,所有的关于过去的回忆和关于将来的梦想,你放心,我会带着所有所有的一切,好好的珍惜你,伴随你,直到一生。老婆,我爱你!

7、  老婆,每天早晨醒来,第一眼看到的是亲爱的你,慌乱的洗漱,吃早点,开心的一起去上班,怀着美好的心情度过一天。下了班,在家里,做饭,炒菜,暖暖的灯光下,边吃边聊,而后,清洗整洁完毕,或看书,或上网。平淡的生活里激情依然存在,这就是我想要的生活!

结婚典礼上新郎对新娘说的话无需多么华丽,朴实生活化更能给大家带来最美好的感动。

有关推荐:结婚典礼新郎发言简短明了 结婚典礼现场新郎致词

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/11/93734.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
新郎的婚礼致词中一般会包括三部分,一是对双方爸爸妈妈表示感谢,二是对宾客的到来表示感谢,三则是对新娘说的感人表白和对将来


在线咨询


返回顶部