标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

婚纱照底片用什么拷

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:www.ztruanjian.com  作者:婚礼纪  浏览次数:776
核心提示:等新大家结束了一到三天的婚纱照拍摄生活之后,随即就是需要新大家去影楼进行婚纱摄影的选片甚至是带走自身婚纱照底片的工作了。

等新大家结束了一到三天的婚纱照拍摄生活之后,随即就是需要新大家去影楼进行婚纱摄影的选片甚至是带走自身婚纱照底片的工作了。那样一般来讲,婚纱照的底片是需要用什么来拷走的呢?

一.婚纱照底片用什么拷

影楼不给底片主要是出于几种分析:

1.如果把所有底片都答应拷贝给你,你就不会选择他们附加的商品了,譬如说大相框或者是水晶相框商品,由于你自身就可以拿原片去洗然后定相框,这样本钱大大节省,就是防止顾客这样,所以他们要把底片自身收着。

2.只有在保留大多数底片的前题下,才可以提升相片的价钱,就是说他们会给你一部分相片,另外的如果你想要就要烧钱买。

刻成盘以后,相片还是可以拷贝的,只是他们只会把承诺给你的那部分相片拷给你,或者象你说的,经过处置的,不是原文件,最好的方法就是在交钱以前和他们说要你要底片,全部的底片,这样他们为了不跑单,就可能答应你,而且需要要写在合同时,否则你也很难要的回来!

一般来讲婚纱照的底片就直接刻成盘给用户的,至于怎么样直接将婚纱照的底片拷走,还需要和企业进行协商。

婚纱照底片用什么拷

 婚纱照底片

二.婚纱摄影店不会提前把所有照片都给顾客的理由

1.明确顾客的权利

如果你委托画家作画,是不是会需要对方把草图也一起给你呢?或者请裁缝制衣时,是不是会需要对方留下样板和边角料呢?显然不会。照片也是同样的道理。摄影师拍摄的照片中有大量是“草稿”或“边角料”。这些照片不属于摄影师要交给顾客的“最后商品”。

2.对摄影师的伤害

有些顾客还有疑问,提首要条件供所有照片对摄影师会有哪些损失呢?的确有。摄影师交给顾客的照片是需要经过挑选和编辑的。照片代表了摄影师的形象和口碑。如果顾客将那些未经挑选和编辑的“半成品”展示给其他人,就会对摄影师产生肯定的影响。

3.一张照片的背后

从现实的角度来说,并不是每一张照片都是完美的。在一场拍摄中,摄影师可能会拍摄很多照片。其中可能大量都是同样的姿势和内容。还有很多不可以用的废片。现场拍摄只是摄影师工作的一小部分,他还需要进一步选片、编辑和美化照片,最后交出完美的作品。这些最后作品就是你能得到的最好结果。那些废片和没有处置过的原片对顾客来说一点用也没有。

4.信赖你的摄影师

如果目前你还是期望看到所有照片,问问自身为啥。你是不是觉得在那些筹备删除的照片中,还隐藏着被摄影师忽视的佳作?或者你觉得自身修片的水平会超越自身选择的摄影师?信赖你的摄影师吧。你选择了他们,是由于认可他们的才华和技术。相信他们会尽一切努力将最美的结果展示给你。拿出你的信赖,让摄影师去完成自身的工作吧。

因此如果新大家想去拷走自身婚纱照的底片,那样肯定要提前和自身的婚纱摄影企业进行沟通和协商,这样才可以明确自身的权责,维护自身的权益。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/11/93842.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
等新大家结束了一到三天的婚纱照拍摄生活之后,随即就是需要新大家去影楼进行婚纱摄影的选片甚至是带走自身婚纱照底片的工作了。


在线咨询


返回顶部