标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

婚礼登记照可以自带吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:www.51second.com  作者:婚礼纪  浏览次数:709
核心提示:婚礼是人生的一件大事,也是一件乐事。在婚礼登记的时候,新人需要照照片,但是,很大一部分人想问婚礼登记照可以自带吗?下面就

婚礼是人生的一件大事,也是一件乐事。在婚礼登记的时候,新人需要照照片,但是,很大一部分人想问婚礼登记照可以自带吗?下面就让小犀姐来给你答疑解惑。

一、婚礼登记照片可以自身带吗

照片其实可以自身带,到照相馆里跟店主说要拍婚礼证的相片就好了。不过事实上到民政局里拍的话,价钱也是一样的,30块钱一套三张,而照相馆拍的是一套四张,有一张是留底加晒的数码底片。但这个东西没有谁要再冲晒一次的吧,所以哪拍都一样,.婚礼证的照片规定是那种红底二人冕冠的合照哦。

婚礼登记照可以自带吗?

二、婚礼登记规定

中国《婚姻登记条例》具体规定,登记时,男女双方须持本人的户口簿、身份证,共同到一方当事人常住户口所在地的婚姻登记机关办理婚礼登记,并现场签署本人无配偶以及与对方当事人没有直系血亲和三代以内旁系血亲关系的签字声明。离过婚的申请再婚时,还应持离婚证件。

在其中,大家需要注意的是:申请婚礼登记的当事人受单位或者他人干涉,不可以获得所需证明时,婚姻登记管理机关查明确实符合婚礼条件的,应当予以登记。

三、婚礼登记照尺寸规定

依据《婚姻登记工作暂行规范》中好了解到,需要办理婚礼证的新人需要供应双方最近的半身免冠的合影照片,照片的背景为红色或者蓝色,而尺寸应该是150px*100px,也是大家所说的大二寸照片。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/11/93939.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼是人生的一件大事,也是一件乐事。在婚礼登记的时候,新人需要照照片,但是,很大一部分人想问婚礼登记照可以自带吗?下面就


在线咨询


返回顶部