标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

电动牙刷好还是手工牙刷好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-20  来源:www.sosuoseo.com  作者:婚礼纪  浏览次数:231
核心提示:话说,目前的人对口腔健康的关注度愈来愈高连带着电动牙刷的销量也持续飙高了。依据去年618的数据统计,电动牙刷在此次营销活动

话说,目前的人对口腔健康的关注度愈来愈高

连带着电动牙刷的销量也持续飙高了。

依据去年618的数据统计,电动牙刷在此次营销活动中扮演了黑马的角色,仅在天猫平台上,“618”开局的第一分钟就卖掉了14051支,16个小时销量破40万支。

不过,很大一部分人对待电动牙刷,其实都是一种观望的态度。不知道到底电动牙刷好还是手工牙刷好,也不知道电动牙刷是不是有购买的必要。

本文小犀姐就给你详细地说一说,电动牙刷好还是手工牙刷好。

一、电动牙刷好还是手工牙刷好

其实这个问题,答案因人而异。

对于每天都可以根据「巴氏刷牙法」刷牙的人,电动牙刷和手工牙刷其实是一样的。没必要肯定要换电动牙刷。

而对于那些不会「巴氏刷牙法」的人或者是不可以坚持每天用这种办法刷牙的人来说,电动牙刷比手工牙刷要好,刷得愈加清洁。

⭐ 啥是「巴氏刷牙法」呢?

巴氏刷牙法其实对牙刷需要并没有那样高,只是对刷牙的时长、步骤以及姿势有很高的需要。

1、每次刷牙刷满3分钟;

2、在乎牙刷的走位,而非刷牙的力道

走位有以下三个需要:

①牙刷在牙面与牙龈上“打圈”

电动牙刷好还是手工牙刷好

②刷牙齿咬合面时,牙刷在牙齿上方水平运动

电动牙刷好还是手工牙刷好

③刷牙齿颈部和龈沟时,刷毛与牙齿呈45-60度角

电动牙刷好还是手工牙刷好

3、最后,再刷下舌头;

只须你能每天坚持做到「巴氏刷牙法」刷牙,就算是手工牙刷也可以刷的很清洁。

然而,可惜的是,很大一部分人觉得这样刷牙非常麻烦,根本就不可以坚持下来每天按时间按需要刷牙。

这个时候,电动牙刷的用途就突显了。

市面上的电动牙刷有两个主要运作方法:

① 刷头旋转机械去渍:通过刷头360°旋转,全方面去渍。

② 声波去渍:通过刷头交互震动去渍

其中,刷头旋转去渍,可以多方面多角度的去除牙齿上的污渍,有效降低牙菌斑的产生。而声波去渍则刷洗幅度和频率比手工大得多,去渍更全方位。

而且主要的是,电动牙刷刷牙只须2分钟,会有声音提示你啥时候要转换刷牙位置了。对良好刷牙习性的培养,也有肯定的优势。

这也就是为啥说,孩子子用电动牙刷更好一些了。从小培养好的刷牙习性嘛~

所以说,电动牙刷要不要买,就看你自身的刷牙习性就行。能坚持每天巴氏刷牙的,可以不买;不可以坚持的,买更好。

二、经常用电动牙刷的风险

有些人可能会觉得,电动牙刷转速那样块,还伴有嗡嗡的声音,会不会洗刷掉大量牙釉质,造成牙齿变薄啊…

而小犀姐想说,这你就是真的多虑了。

牙齿是大家身体上最硬的一处骨头,并不至于被小小的电动牙刷磨坏。

而且,电动牙刷的频率都是有肯定准则的,成人用的牙刷和儿童用的牙刷频率不一样、同一只牙刷不一样干净模式的频率也不一样,这些都是可以依据你自己的采用状况进行调整的。不会出现问题。

概括下来,电动牙刷对于不会根据科学办法坚持刷牙的人来说是非常友好的,值得买来一试。小犀姐换电动牙刷之后感受还是非常不错的。

如果你不知道买哪个品牌的话,可以参考这篇>>电动牙刷什么品牌好

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/20/94353.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
话说,目前的人对口腔健康的关注度愈来愈高连带着电动牙刷的销量也持续飙高了。依据去年618的数据统计,电动牙刷在此次营销活动


在线咨询


返回顶部