标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

乳胶枕哪个牌子好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-20  来源:www.qunkongba.com  作者:婚礼纪  浏览次数:525
核心提示:乳胶枕可以抑螨,回弹性好透气性佳,是非常理想的枕头材质。但是,现在市面上乳胶枕品牌非常多,到底哪个牌子的更好一些呢?一、

乳胶枕可以抑螨,回弹性好透气性佳,是非常理想的枕头材质。但是,现在市面上乳胶枕品牌非常多,到底哪个牌子的更好一些呢?

一、乳胶枕哪个牌子好

说到乳胶枕,大部分人头脑中冒出的第一个词就是泰国乳胶枕。

确实,泰国作为乳胶原产大国,无论是从乳胶的品质上,还是从乳胶枕制作的经验上,都很好。

比较知名的品牌包括:Comax、deeptex、savvdate、skytex、amber、Midori等。

不过除了泰国品牌,一些欧美品牌、中国品牌,乳胶枕整体水平也是非常不错的。

1、欧美品牌

欧美由于工艺发达,所以乳胶枕品控会更好一些。其中,邓禄普以及荷兰的Radium Foam表现非常出色。

① Dunlopillo/邓禄普

  

乳胶枕哪个牌子好

▲ Dunlopillo/邓禄普 天然乳胶枕 | 参考价钱:1280元

邓禄普是英国的品牌,而且是乳胶枕的鼻祖。

邓禄普乳胶枕不论是透气性,还是支撑性在同类商品里都是领先的。

这款枕头呈 “B” 字形,中间凹陷部分给头部留出空间,前面突起的部分又能给颈椎充分的支撑,比较适合习性仰卧的人。

② Radium Foam

乳胶枕哪个牌子好 

▲ COCO-MAT SithonIV 天然乳胶颗粒护颈枕 | 参考价钱:1080 元

这款来自荷兰的乳胶枕经过了 Oeko-Tex Stadard100 欧洲纺织品安全认证和 C2C 绿色认证的双认证。

Radium Foam的制作工艺更安全,摒除了不安全的化学试剂,让人愈加放心。

2、中国品牌

国内一些非常知名的上市家纺公司都是有推出乳胶枕商品的。

此前有博主@求真实验室XLAB 做过10款畅销乳胶枕的评测

乳胶枕哪个牌子好  

他们将商品送入华测测试进行乳胶鉴别,同时加以亲身评测

检测结果中,多青睐、梦洁家纺、水星家纺以优异的成绩崭露头角。

  乳胶枕哪个牌子好

这三个品牌旗舰店有大量,购买正品的渠道多。买的也安心~

二、怎么样挑选乳胶枕

如果你想购买的品牌不在上方示例当中的话,也可以通过以下办法判断你的乳胶枕是不是值得购买。

1、看外表

天然乳胶枕的生产流程决定了它总会有一些毛刺、小坑洞,以及脱模产生的“泪痕”如果你看到一个枕头在这方面毫无瑕疵,那它肯定不是使用纯天然乳胶枕的制成,这种枕头的成分,恐怕你不会太想知道。

  乳胶枕哪个牌子好

好的枕头看起来密度均匀,这是由原料以及调配、发泡和加热的水平决定的。而差的枕头密度不均匀,又或者看起来很稀松或特别致密

 乳胶枕哪个牌子好

2、闻味道

天然乳胶都会有淡淡的乳香味,把鼻子埋进枕芯里,全力的深吸一口气,你应该只会闻到淡淡的自然的乳胶味道,既不难闻,也不特别香,可能有些人会觉得有一点点香。但如果有任何甜香、浓郁的奶香、塑料味或者其他异味,都可以判定这是加入了劣质合成乳胶的假枕头

合成乳胶由石油提取,香味都是添加了对身体有伤害的添加剂

3、触摸乳胶枕表面

用手背抚摸枕芯的表面,应该不会感觉到油腻或粘连,会是一种与柔软的皮肤接触的感觉,非常舒服自然。

之后用手轻轻的按压枕芯的表面,会看到飞速产生大量类似皮革的皱纹。

 乳胶枕哪个牌子好

单手捏或双手折叠、压迫枕芯,好的商品手感很柔软,很轻易压缩,捏压时的阻力很小,但只须一松开,就会瞬间恢复原状。

最后小犀姐想要额外提醒一句,如果你想买泰国的乳胶枕,请选择官方指定购买渠道或者请可靠的同学/朋友代购。

泰国乳胶枕由于知名度高,作假企业也就更多。

随便买的微产品牌,损失钱不说,枕头水平不好很影响睡眠。

肯定要选可靠的渠道购买!

另外,有大量小伙伴分不清乳胶枕和记忆枕,小犀姐之前写过文章专门和它有关的!看这篇!>>记忆枕和乳胶枕哪个好

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/20/94359.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
乳胶枕可以抑螨,回弹性好透气性佳,是非常理想的枕头材质。但是,现在市面上乳胶枕品牌非常多,到底哪个牌子的更好一些呢?一、


在线咨询


返回顶部