标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

什么味道的香水好闻 这几种味道的香水你不可以错过!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-05  来源:www.ruanmeimofang.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:336
核心提示:在购买香水的时候,如果不拥有亲身尝试的能力,那就要根据香调去选购香水。那什么味道的香水好闻呢?今天我就来盘点一下,好闻的

在购买香水的时候,如果不拥有亲身尝试的能力,那就要根据香调去选购香水。那什么味道的香水好闻呢?今天我就来盘点一下,好闻的香水味道,这几种味道的香水,盲买也不会踩雷哦。

一、柑橘调

柑橘调是最清新的一种香调,它具有具有清新自然的特质。柑橘调的香水大多没有强烈的性别特质,不会千娇百媚,也不会阳刚硬汉,而是具有飘逸率真的中性感,是男生女生都可以尝试一个香调>>柑橘味的香水推荐

推荐香水:

1.蒂普提克 东京柑橘

这款香水的橘子味道非常明显,细闻里边还有着柠檬、日本柚子的微酸,融合了许多柑橘调,气味丰富带有层次感。中后调能感受到很明显的薄荷清凉感,总体是一支很有活力的香水,非常适合夏季采用。

2.4711 柑橘豆蔻

这款古龙水整体是混合着辛辣木质调的橘子,橘子和豆蔻混合的非常协调,清新多汁又俊朗,豆蔻的加入减轻了橘子的尖锐,橘子味变得柔和,仿佛是带有体温的橘子味。

什么味道的香水好闻 这几种味道的香水你不可以错过!

二、清新香调

海洋香调总体的香味属性就是清爽、新鲜,它仿佛海风一样清透,多用于表现自然、清新、春季等主题。这种香调也是男女都可以尝试的。

推荐香水:

1.大卫杜夫 冷水男士淡香水

这款香水的瓶身也用了蓝色的设计,扑面而来的是海洋风。这款香水捕捉到了水的神秘和精髓,使用含有大海气息的一系列清新香调,给人一种深远而极富有层次的感觉。

2.范思哲 云淡风轻男士香水

这款香水属于清新的香调,开头有清香稳重的美国梧桐木,最后则是天然琥珀结晶的温暖甘甜,还夹杂着白麝香的香气,整体香调情头、悠远。

 

三、木质香调

木质香调主要是展示成熟、稳重、神秘的气息,通常都是功效在后调。在后调收尾的时候,赋予香水温暖而高雅的底蕴。常见的木质香调就是广藿香、雪松、檀香等>>男士木质香水推荐

推荐香水:

1.蒂普提克 檀道

蒂普提克的这款香水是非常纯正的木质香调。初试檀道,檀香、柏木的气味便十分的直观,辛香、甘甜的木质脂香气息,以及淡淡的檀木香充斥鼻腔,急躁的心仿佛都瞬间得到了平抚,非常适合沉稳的男士采用。

什么味道的香水好闻 这几种味道的香水你不可以错过!

2.祖玛珑 乌木与佛手柑

沉稳的乌木给人一种温暖的感觉,迷人的檀香加上佛手柑带有点香料感的柑橘香,除了佛手柑还加入香橙等增加甜味,喜爱柑橘且沉稳的人绝对要选这支。

四、花香调

花香调是女士最常用的香水。花香调的香水更显女生高雅风韵。从青涩少女到知性女士,亦或是妩媚御姐,花香通通能hold住。

推荐香水:

1.香奈儿五号香水

这款香水极负盛名,充满女人味,是独一无二的经典香水。这款香水仿佛是一束丰富的花束,内含橙花油、香油树花、格拉斯茉莉、五月玫瑰、檀香木、香根草、香草等。让人看到了柔美的女士高雅风韵。非常适合风韵女士。

2.蒂普提克 杜桑

这款香水主要表达出了白花的清新感。前调是玫瑰的清甜,还有鸢尾的根茎粉感。紧接着晚香玉明显的白花质感显现,其中穿插着粉红胡椒微微的辛辣感,娇柔却并不妩媚。

总之,这几种味道的香水都是非常不错闻的,想要盲买香水的小伙伴可以尝试一下。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/05/94880.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在购买香水的时候,如果不拥有亲身尝试的能力,那就要根据香调去选购香水。那什么味道的香水好闻呢?今天我就来盘点一下,好闻的


在线咨询


返回顶部