标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

用什么定妆成效好 盘点各个肤质适合的定妆单品

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-18  来源:www.ruanmeimofang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:686
核心提示:姐妹们为了防止在平时的会有脱妆的尴尬,都会想用最好的定妆单品,但其实比起定妆单品,定妆的手法更为要紧,今天我就来详细介绍

姐妹们为了防止在平时的会有脱妆的尴尬,都会想用最好的定妆单品,但其实比起定妆单品,定妆的手法更为要紧,今天我就来详细介绍一下,用什么定妆成效好。

一、用什么定妆成效好

1.用粉扑定妆

优点:令妆感哑致,控油成效高

适合人群:油皮、混油皮肌肤采用,干皮可能会有卡粉的状况。

用粉扑定妆是很大一部分人平时的最常见的一种定妆办法,用粉扑蘸取少量粉,轻轻地拍打至面部,先从大面积的脸部两颊和额头打起,拍打手法是轻轻按压。注意鼻翼处要少涂点,由于鼻子是最轻易出油的地方,涂的太厚重会影响妆容成效。

 

2. 用散粉刷定妆

优点:妆容通透,妆感自然

适合人群:干皮、混干皮采用。

用散粉刷轻轻蘸取粉饼,抖掉余粉后均匀的用刷子轻轻在脸上上妆,均匀铺开粉后,再用清洁的刷子扫掉多余的余粉。

3.烘焙定妆法

 优点:保证妆容持久不脱妆。

适合人群:油皮

用干的美妆蛋,蘸取多量的散粉,扑在鼻翼、眼下、额头、下巴等爱出油的部位,然后需要让散粉在脸上静置5-10分钟。静置过后,用散粉刷轻轻扫掉脸部多余余粉即可。

用什么定妆成效好  盘点各个肤质适合的定妆单品

二、各个肤质适合的定妆单品

1.定妆喷雾或散粉适合干性皮肤

干性皮肤的小伙伴会比较适合用定妆喷雾进行定妆,定妆喷雾有保湿的功效,不会出现卡粉的问题。散粉质地轻盈,上妆的妆感不厚重,很适合干皮采用。>>定妆喷雾如何用

2.粉饼适合油性皮肤

油性皮肤的小伙伴就适合采用粉饼来定妆了,粉饼的控油成效更好,能协助吸附大家皮肤表面的油脂,减轻脱妆浮粉的困扰。>>定妆粉饼哪个牌子好

以上就是有关定妆的小窍门了,姐妹们掌握了就赶快用起来!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/18/95290.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
姐妹们为了防止在平时的会有脱妆的尴尬,都会想用最好的定妆单品,但其实比起定妆单品,定妆的手法更为要紧,今天我就来详细介绍


在线咨询


返回顶部