标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

婚礼日子哪天好 如何选婚礼的日子

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-24  来源:www.ztqichesoft.com  作者:婚礼纪  浏览次数:555
核心提示:婚礼的日子是每一对新人在备婚之初就要做好筹备的大事,而且家中长辈们也会一起参与其中,挑挑选选看哪个日期最适合。不过,难道

婚礼的日子是每一对新人在备婚之初就要做好筹备的大事,而且家中长辈们也会一起参与其中,挑挑选选看哪个日期最适合。不过,难道真的除去老黄历之外就没有其他可以参考来当做婚礼日期的办法了吗?当然不是,这篇策略分别从传统和流行两个方面给你共享一些挑选婚礼日子的好方法。

一、婚礼日子哪天好

根据传统来说,最好的婚礼日子自然就是老黄历上宜嫁娶的黄道吉日了,最直接的方法就是在日历上直接看当天的日子,或者是在结婚典礼纪的吉日平台上搜索日期,每个日子都已经对是不是适宜嫁娶做出了详细说明。

关于老黄历上的吉日是如何看的,点击知道:婚礼吉日是怎么样算的 婚礼看日子全部口诀

婚礼日子哪天好 如何选婚礼的日子

二、如何选婚礼的日子

虽然黄道吉日对于大量新人还有新人长辈们来说肯定都是最佳选择的婚礼日子,但是毕竟每一个月的吉日只有那样多,而且到了结婚典礼旺季还有节假日的时候,吉日真的很难抢到!所以,愈来愈多的新人在选择婚礼日子的时候也不再仅仅局限于老黄历这一种渠道了。下面再共享几个可以用来当做你们婚礼日期的参考方法:

l  恋爱纪念日

与其在婚礼旺季和大家哄抢黄道吉日,倒不如换一个思路,选择一个只属于你们两个人的特殊日子,而恋爱纪念日就是一个非常不错的日期,几年前的这个日子你们决定在一起,于是共同拥有了一份甜甜的爱情,而现在再把这个日期作为婚姻的开始,你们的感情会以另外一种愈加深刻的方法永远延续下去。

l  特殊日期

每一年的5月20日、5月21日、七夕节、情人节也都是婚礼的好日子,而且偷偷讲一句,在这些日子里婚礼,你们以后每年筹备礼物的时候都少一份纠结,婚礼纪念日和情人节一起给过了~

l  新人生日

生日的时候送给你一场结婚典礼,还有比这个礼物愈加浪漫的吗?!不过要选在生日的时候婚礼也需要分析了解了,由于将来大量年,你可能会面临着到底是和老公/老婆过婚礼纪念日还是和闺蜜兄弟通宵开生日趴的选择……

2020年上半年肯定有很大一部分人的结婚典礼被暂时耽搁和延期了吧,所以下半年的婚礼好日子只会愈加难预定!这份最全的年度吉日表,快点收藏好:2020年适合婚礼的日子有哪几种

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202004/24/95800.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼的日子是每一对新人在备婚之初就要做好筹备的大事,而且家中长辈们也会一起参与其中,挑挑选选看哪个日期最适合。不过,难道


在线咨询


返回顶部